Prendre un numéro de mandat par sms

Mots clés : registre, mandat, transaction, gestion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez désormais la possibilité de prendre vos numéros de mandat par sms. Très pratique si vous êtes en rendez-vous client au fond de la campagne. 😉

Cette option est payante, en supplément de votre abonnement.

Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à contacter le support via votre compte ou par mail à [email protected].

⚠️ Il est nécessaire d'avoir déjà souscrit au registre électronique des mandats chez MyNotary pour pouvoir ajouter l'option de prise de numéro par sms

Comment prendre un numéro de mandat par sms

Etape 1 : Vérifier que vous avez renseigné votre numéro de téléphone dans vos informations personnelles (rubrique Paramètres)

Etape 2 : Un seul numéro est à retenir (et à enregistrer dans votre téléphone)

👉 07 57 90 54 51

Etape 3 : Envoyer les 4 derniers chiffres de votre numéro de téléphone par sms au numéro enregistré

Etape 4 : Votre nouveau numéro arrive par sms et vous pouvez le saisir dans votre contrat.

💡 Astuce : Si vous envoyez les 4 derniers chiffres de votre numéro de téléphone + du texte, ce texte sera automatique ajouté dans la rubrique Observations de votre registre.

Voici le résumé en vidéo 👇

Comment faire si votre compte est actif sur plusieurs agences sur MyNotary ?

Le fonctionnement pour prendre un numéro de mandat par sms va être quasiment identique, il y aura une étape en plus. 👇

👉 vous retrouverez ce tuto en cliquant sur le bouton "Prendre un numéro par sms" dans votre registre.

Le numéro de votre agence est rappelé dans ce tuto mais vous pouvez le trouver en cliquant sur le bouton "mon compte"

Si jamais vous ne recevez pas le sms avec le numéro de mandat, n'hésitez pas à vérifier les éléments suivants pour vous assurer qu'il n'y a pas de blocage