Personnalisation de la couleur/logo des emails

Uniquement en cas d'abonnement Premium

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un abonnement Premium, vous pouvez personnaliser l'ensemble des emails envoyés par MyNotary avec vos couleurs et votre logo.

Si vous souhaitez souscrire à l'option ou modifier votre abonnement, vous pouvez le faire depuis votre page "Abonnement". 👍

Comment paramétrer la couleur/logo des emails ?

Seuls les administrateurs ont la possibilité de réaliser et modifier le paramétrage.

Etape 1 : Se rendre dans les paramètres, onglet Personnalisation. Cliquer sur Personnalisation des emails.

Si l'onglet est grisé, c'est que vous n'avez pas souscrit à l'option.

Etape 2 : Choisir la couleur et le logo qui seront appliqués à la plateforme et cliquer sur "Enregistrer".

Aperçu d'un mail personnalisé (couleur et logo)