Personnalisation de la couleur de la plateforme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un abonnement Premium, vous pouvez personnaliser la plateforme MyNotary avec vos couleurs et votre logo. Cela permet d'avoir votre couleur partout, sur les formulaires des contrats ou sur les pages de navigation de MyNotary par exemple.

Si vous souhaitez souscrire à l'option ou modifier votre abonnement, vous pouvez le faire depuis votre page "Abonnement". 👍

⚠️ A savoir : la personnalisation de la plateforme est rattachée à un dossier. C'est-à-dire qu'un intervenant invité sur un dossier aura les couleurs de l'agence qui a créé le dossier et l'a invité dessus.

Comment paramétrer la couleur de la plateforme ?

Seuls les administrateurs ont la possibilité de réaliser et modifier le paramétrage.

Etape 1 : Se rendre dans les paramètres, onglet Personnalisation. Cliquer sur Personnalisation de la plateforme.

Si l'onglet est grisé c'est que vous n'avez pas souscrit à l'option.

Etape 2 : Choisir la couleur et le logo qui seront appliqués à la plateforme.

La rubrique Thème généré vous donne un aperçu des différentes couleurs qui seront utilisés par la plateforme automatiquement en fonction des pages.

Aperçus de la plateforme avec une personnalisation de la couleur.

• Page d'accueil

• Dossier

• Formulaires d'un contrat