Demandez tous vos documents via MyNotary 🎊

Vous connaissiez déjà cette solution pour vos diagnostics et vos docs de copropriété, et elle est désormais disponible sur l'ensemble de vos documents.

A partir d'aujourd'hui, vous pouvez demander à n'importe quel acteur de votre vente d'importer le document de votre choix sur votre dossier, et ce, sans qu'il ait besoin de se créer un compte sur MyNotary.

Pour tester cette nouvelle fonctionnalité, allez dans vos listes de documents et cliquez sur le bouton Demander ci dessous :

Vous pourrez alors sélectionner les documents à demander, personnaliser totalement le mail envoyé à vos clients/notaires/banquiers etc., et même suivre l'avancée de votre demande.

Le collaboratif en toute simplicité avec MyNotary 😃

Votre communauté à créer 🚀

Et si vous pouviez retrouver et créer toute votre communauté sur MyNotary ?

C'est désormais le cas via l'onglet Communauté disponible dans les paramètres de votre compte !

Vous pouvez ainsi ajouter les études avec lesquelles vous avez l'habitude de travailler, voir si elles ont déjà un compte MyNotary, et si oui, avec quelle adresse mail les inviter sur vos dossiers.

Un véritable gain de temps dans la gestion de vos dossiers !

Découvrez aussi notre outil de carte pour vous permettre de retrouver les notaires qui se trouvent autour de votre agence.

Vos factures plus détaillées  🤩

Sur vos prochaines factures d'abonnement, vous remarquerez que de nouvelles lignes sont apparues...
Vous saurez ainsi en détails le nombre de signatures et de recommandés électroniques que vous avez utilisés durant le mois passé.