Dans le neuf comme dans l'ancien, créer un programme de lots peut être un véritable casse-tête. Mais pas sur MyNotary  🎊

Voici les différentes étapes à suivre une fois que vous êtes connecté sur votre espace.

• Cliquez sur Nouveau programme
  • Renseignez le nom de votre programme et cliquez sur Créer le programme
  • Cliquez sur l'onglet Paramétrage Résa en haut de votre page

Vous arrivez alors sur une page avec 5 blocs :

Certaines parties se renseignent comme dans n'importe quelle vente dans l'ancien :

Après avoir réalisé cette action, vous pouvez constituer vos tableaux de lots en cliquant sur le bloc Tableau de lots 🚀

Vous devez alors :

• Cliquer sur le bouton Importer la grille de lots
  • Télécharger un modèle de tableau à remplir au format .csv, remplissez le avec les informations de vos lots et réimportez le sur MyNotary.

Votre programme et ses lots sont créés 🤩