Une création de dossier plus complète  🚀

Désormais, lorsque vous cliquerez sur "nouveau dossier", vous allez arriver sur une nouvelle page qui vous permettra de pré-qualifier votre bien en moins de 10 questions.

Notre objectif : vous permettre de débloquer la majorité de votre liste de documents avant de répondre à toutes les questions de nos formulaires.
Un véritable gain de temps pour renseigner les documents suite à la prise de mandat.😉

Ré-organisation des formulaires 🚿

Afin de gagner en cohérence, nous avons décidé de faire un peu de rangement dans nos formulaires au cœur de vos dossiers.

Certaines catégories ont changé de noms, et certaines questions ont été reformulées et/ou ont changées d'onglets... Mais rassurez-vous : vous pourrez toujours constituer vos dossiers avec la même précision.

Désormais, dans vos formulaires, les questions seront divisées en deux catégories :

• CONSTITUER LE DOSSIER : Ces questions vous permettront de débloquer des documents pour avoir le dossier le plus complet possible.
  • RÉDIGER L'AVANT-CONTRAT : Les réponses à ces questions permettent la génération automatique de clauses dans le contrat.

- - - - - - - - - -

Coté agents

• Ajouter une clause ✅

Vous souhaitez ajouter une toute nouvelle clause à votre compromis MyNotary ?
C'est désormais possible grâce à un bouton spécialement prévu pour.

Sur votre compromis, passez votre curseur entre les deux clauses où vous souhaitez ajouter votre texte, et vous verrez un bouton "+" apparaitre.

Il vous suffit de cliquer dessus pour rédiger votre texte, et qu'il soit directement placé au bon endroit 🚀

• Votre logo sur tous vos documents 🤩

Vous avez souscrit à l'option 'Bibliothèque de documents" pour pouvoir rédiger vos mandats et vos documents liés à la location ?

Désormais, le logo de votre agence peut apparaitre sur ces différents documents  🎊

Si cette option vous intéresse, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe support ([email protected]) !

- - - - - - - - - -

Coté notaires

• La liste des documents manquants téléchargeable 🚨

La prochaine fois que vous cliquerez sur l'action "télécharger le dossier" sur MyNotary, un fichier .zip complet s'importera sur votre ordinateur.

A la suite de la fiche de synthèse à l'intérieur de ce fichier, vous pourrez découvrir une liste des documents disponibles et manquants dans le dossier.

Cette liste sera mise à jour à chaque téléchargement, afin d'avoir une meilleure visibilité de l'état de constitution des dossiers que vous recevez 🚀

- - - - - - - - - -

Coté promoteurs

• Signez électroniquement tous les documents que vous souhaitez 🔥

Vous pouvez désormais faire signer électroniquement des documents extérieurs à vos dossiers.
Bail de location, mandat, devis... tout est possible !

Si vous souhaitez utiliser cette nouvelle fonctionnalité, n'hésitez pas à contacter notre équipe support pour la mettre en place et suivez le guide !

• Export de trame de programme ⬇️

Un nouveau bouton vous permet de télécharger facilement au format PDF le contrat générique d'un programme.

Pour réaliser cette action, vous devez simplement aller sur votre programme et sur la page Trame de contrat de résa et cliquer sur "Imprimer le contrat".