Pendant la constitution de votre dossier, vous devez ajouter parmi vos interlocuteurs vos acquéreurs et vendeurs.

Voici la procédure à suivre pour réaliser cette opération 🚀

Une fois sur votre dossier, la page Interlocuteurs est disponible à travers cette icône, dans le panel de droite :

Dans le bloc Ajouter un interlocuteur :

• Sélectionnez le type de particulier que vous souhaitez ajouter
  • Si vous le souhaitez, renseignez son adresse mail
  • Cliquez sur Ajouter cet interlocuteur.

Une fenêtre s'ouvre. Vous devez :

• Renseigner les informations sur votre interlocuteur.
  • Préciser si vous souhaitez inviter cette personne à participer au dossier.
  • Si vous le souhaitez, ajouter un autre acquéreur/vendeur.
  • Valider en cliquant sur J'ai renseigné tous les acquéreurs./vendeurs

Vous venez d'ajouter vos acquéreurs/vendeurs 🎊