Ajouter un Vendeur/Acquéreur sur votre dossier

Vous devez ajouter à votre dossier autant de vendeurs et d'acquéreurs que vous avez. Voici la procédure à suivre pour réaliser cette opération 🚀

Une fois sur votre dossier, la page Interlocuteurs est disponible à travers cette icône, dans le panel de droite :

• Cliquez sur Ajouter un interlocuteur
  • Sélectionnez alors le type d'interlocuteur (Vendeur ou Acquéreur)

• Renseigner les informations sur votre interlocuteur (Civilité, Nom, Prénom)
  • Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Valider

Vous pouvez désormais compléter l'intégralité de leurs états civils !

Inviter votre Vendeur/Acquéreur sur votre dossier

Vous pouvez donner un accès au dossier à vos clients afin qu'ils consultent le dossier, complètent leurs informations ou relisent le Projet de compromis.

Pour cela, vous devez ajouter votre client comme précisé ci-dessus, puis indiquer que vous souhaitez l'inviter dès maintenant à participer sur MyNotary.

Vous pouvez personnaliser l'e-mail d'invitation.

Que peuvent-voir mes clients ?

Au dessus de chaque brique Informations ou Documents, vous pouvez voir qui y a accès.

Vous pouvez désormais échanger avec vos clients directement via la Boîte d'échange de votre dossier !