L'ajout d'acquéreurs et vendeurs simplifié

Suite à la demande de plusieurs utilisateurs, nous avons modifié qui permettent l'ajout d'acquéreurs et de vendeurs parmi les interlocuteurs de vos dossiers.

Plus claire, cette action devrait se réaliser plus simplement  🚀

La communauté MyNotary se développe 🎊

Désormais, les notaires peuvent se référencer pour permettre aux agents immobiliers et mandataires de trouver simplement une étude avec qui travailler en toute transparence 🤝

Une carte sera prochainement disponible pour permettre aux agents et notaires de trouver des collaborateurs utilisant MyNotary autour d'eux.

Vous souhaitez en savoir plus ? Découvrez cet article du Journal de l'Agence consacré à cette future fonctionnalité !

Si vous êtes notaire et que vous souhaitez vous référencer, cliquez ici !

Intégrez MyNotary directement à votre site 🤩

Vous permettez aujourd'hui à vos clients de bénéficier d'une expérience d'achat ou de vente en toute fluidité et sécurité.

Vous souhaitez exposer ce gage de qualité et de transparence à vos clients et futurs clients sur votre site ? C'est désormais possible en consultant l'article ici

Ce lien comporte un logo qui s'affichera sur votre site à l'emplacement que vous souhaitez ! En cliquant dessus, les visiteurs de votre site seront redirigés vers une page spécialement consacrée aux particuliers.