Rédaction de mandats et de documents locatifs

Vous attendiez cette fonctionnalité, et elle est désormais disponible : dès maintenant, rédigez vos mandats et tous vos documents locatifs directement sur MyNotary.

Accessible via une nouvelle option dans votre abonnement, cet espace Documents externes vous permettra de rédiger, et de faire signer électroniquement vos documents en quelques clics  🤩

Pour tout savoir à ce sujet, cliquez ici !

Erreurs d'adresses mails ou de numéro de téléphone

Dans les états civils de vos clients, si les adresses mails et les numéros sont erronés, un message d'erreur s'affiche afin de vous demander de vérifier ces informations essentielles (surtout si vous souhaitez lancer une signature électronique)  🚀

Décompte de vos signatures électroniques restantes

Vous avez souscrit à un pack de signatures électronique pour bénéficier d'un tarif préférentiel ?

Désormais, depuis la page Mon agence, vous pouvez contrôler combien il vous reste de crédits !

Envoi des documents externes signés  🎊

Nombreux d'entre vous utilisez régulièrement l'espace Documents externes pour faire signer certains fichiers.

Désormais, une fois signés par toutes les parties, ces documents seront envoyés par mail à l'ensemble de vos signataires !