Vous avez un bien disponible à la vente ?
Vous pouvez créer un espace visiteur sur MyNotary pour communiquer avec vos acquéreurs potentiels 🚀

Mise en place de l'espace

Pour créer un espace visiteur, vous devez commencer par créer un dossier.

Depuis votre page Suivi des dossiers

• Cliquez sur Nouveau dossier
  • Renseigner l'adresse du bien, et cochez la case Je n'ai pas d'offre acceptée.
  • Cliquez sur Lancer le dossier.
  • Votre espace visiteur est créé sur votre dossier.

Compléter votre espace

Une fois sur votre espace visiteur, vous pouvez répondre à plusieurs questions afin de décrire le bien à vendre.

Répondez à toutes les questions, ajoutez des photos du bien, et cliquez sur Valider.

Votre espace visiteur est désormais créé et complété  🤩

Vous pouvez le partager à vos potentiels acquéreurs afin qu'ils réalisent leur compte rendu post-visite en renseignant leur adresse mail, ou en leur envoyant le lien de partage de cet espace.