Vous venez de recevoir un mail d'invitation à rejoindre un dossier de la part d'une agence immobilière.

Voici la procédure à suivre pour y accéder et le télécharger rapidement  🚀

Rejoindre votre espace MyNotary

• Si vous avez déjà un compte sur MyNotary, il vous suffit de vous y connecter en cliquant ici !
  • Si vous n'avez pas encore de compte, rendez-vous sur cette page pour vous inscrire avec l'adresse mail sur laquelle vous avez reçu l'invitation !

Sélectionnez le rôle de Notaire/Collaborateur et saisissez vos informations. Un code de vérification vous est alors envoyé sur votre adresse e-mail. Il vous suffit de le rentrer sur la page MyNotary pour activer votre compte.

Accéder à votre dossier

Lors de votre connexion à votre compte, votre nouveau dossier apparaitra sous cette forme :

Vous pourrez alors cliquer sur le bouton Merci ! Je prends en charge le dossier pour pouvoir réaliser des actions dessus.

Un volet va s'ouvrir sur votre droite, et vous présente votre dossier en quelques lignes.

• Cliquez sur Etape suivante.
  • Décidez si vous souhaitez attribuer ce dossier à un de vos collaborateurs.

Télécharger les informations et documents

Vous arrivez alors sur la page pour télécharger les informations et documents du dossier.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton qui vous intéresse pour que le téléchargement sur votre ordinateur commence !

Aller plus loin

Il est possible d'accéder à d'autres actions sur votre dossier en cliquant sur le bouton Mes actions, en haut de votre volet de droite !

Ces actions dépendent du niveau d'avancement dans la constitution du dossier.
Si certaines ne sont pas encore accessibles, vous serez avertis par mail lorsque ce sera le cas 🚀

Découvrez également par ici comment importer votre dossier sur Genapi !