Vendre 2 lots dans 2 copropriétés différentes

Une nouvelle question fait son apparition dans le formulaire : “Vendez-vous des lots dans deux copropriétés distinctes ?”.

En répondant “Oui”, nous vous proposerons alors de lire un article pour vous expliquer comment faire pour mettre en place cette situation dans votre dossier.

Bonus 🎉: Dans quelques semaines, cette situation sera prise en charge de manière automatique dans vos dossiers 🚀

Récupérer les informations et documents d'une copropriété dans laquelle vous avez déjà vendu un bien

Si MyNotary reconnaît des références cadastrales et une adresse postale déjà utilisées dans l'un de vos précédents dossiers, nous vous proposerons de récupérer les informations et documents de copropriété de cette première vente pour les intégrer automatiquement dans votre nouveau dossier.

Réaliser facilement un compte rendu de visite sur votre smartphone

Votre espace visiteur sur nos applications mobiles se dote d’une nouvelle fonctionnalité.

Vos clients pourront ainsi faire leur compte rendu de visite directement sur votre mobile en notant certains aspects du bien qu’ils viennent de voir.

Vous pourrez alors partager ce compte rendu au vendeur et inviter, si vous le souhaitez, le visiteur à faire une proposition d'achat directement sur MyNotary !

Simplification du processus de compression

Un nouveau système de compression fait son apparition pour vous assurer que votre dossier fasse moins de 48Mo : norme imposée pour réaliser une signature ou un recommandé électronique.

Disponible dès le lancement de la signature ou à l'import d'un document de plus de 6Mo.

Preuves de non-réception du recommandé AR24

Votre acquéreur n'a pas pu accepter son recommandé électronique AR24 ?  La preuve de non-réception est désormais importée automatiquement dans le suivi de la purge.

Modifier l’état civil d’un autre interlocuteur

2 interlocuteurs du même type peuvent modifier l’état civil de l’autre.
Exemple : Un acquéreur pourra compléter l'état-civil de son conjoint.

Connexion avec Facebook et/ou Google

Connectez-vous directement à MyNotary depuis votre compte Facebook ou Google. Assurez-vous simplement d'avoir un compte Facebook ou Google utilisant la même adresse mail que celle que vous utilisez habituellement sur MyNotary.

Un gain de temps qu'apprécieront également vos clients pour constituer leur dossier 😉

Coté Notaires

L'accès aux éléments et actions des dossiers a été transformé afin d'être plus ergonomique.

Désormais, vous pourrez passer d'une action à l'autre de façon automatique, et vous pourrez accéder directement au dossier à travers le bouton "Prendre connaissance du dossier".

De quoi rendre la transmission de dossier entre agents et notaires toujours plus fluide !

Communication 🎊

Nos équipes sont allées présenter notre plateforme devant le board d'Orpi et à station F !

Pour suivre nos aventures, n'hésitez pas à vous abonner à nos chaînes Twitter, Facebook et Instagram !

Congrès des Notaires 2019

Nos équipes seront présentes lors du 115ème Congrès des Notaires de France à Bruxelles !

Du 2 au 5 juin 2019, venez à notre rencontre sur le stand A34 🚀

Nous vous attendons nombreux pour vous présenter toutes nos nouveautés à venir !