Vous souhaitez faire signer vos clients sur votre mobile ?
C'est désormais possible !

Notre solution de signature électronique vous suit désormais partout, et est plus nomade que jamais.

Les pré-requis pour profiter de ce type de signature :

Lancement de votre signature sur mobile :

Une fois votre signature lancée, vous vous trouvez sur la page Suivi de la signature.

Vous devez alors cliquer sur le bouton suivant pour accéder à la signature mobile :

Une nouvelle page s'ouvre alors avec un QR Code.

Vous devez alors scanner le QR code avec votre smartphone.

Si vous n'avez pas déjà télécharger l'application MyNotary, ce QR code vous invite à l'installer en vous amenant directement sur l'App Store ou sur Google Play.

Si vous avez déjà notre appli, vous vous retrouverez alors directement sur la page de votre signature.

Il ne vous reste désormais plus qu'à faire signer vos clients sur votre smartphone.