Faites signer le compromis de vente à vos clients directement depuis votre smartphone !

Avant toute chose, vous devez :

Vous arriverez alors directement sur la page "Suivi de signatures" du dossier concerné sur votre mobile.

Vous devrez cliquer sur le bouton "Faire signer" correspondant au signataire que vous souhaitez faire intervenir.

Une fois sur la page de signature, où vous devez renseigner le code que vos signataires reçoivent par SMS, vous pourrez sélectionner le type te signature qui sera apposée sur votre dossier.

Bonus
Vous pouvez sélectionner l'option "dessiner" pour que vos signataires puissent signer avec un stylet directement sur votre écran !