Qu’est-ce qu’un QR Code ?

Le QR (Quick Response) Code est un code bar à 2 dimensions permettant d’accéder à du contenu ou des applications via un lecteur de code-barres, un smartphone ou une webcam.

Comment scanner depuis mon téléphone ?

• iOS (Apple) :Lancez simplement l’appareil photo de votre téléphone pour voir apparaître sur un lien sur le haut de l’écran.
  • Android (Google) :

2 solutions s’offrent à vous :

• Si vous avez un appareil récent, il est fort probable que l’appareil photo puisse lire le QR Code. Il vous suffit ainsi d’ouvrir votre appareil photo, de scanner le code pour accéder au lien
  • Téléchargez une application de lecture de QR Code. Nous vous recommandons QR Code Reader qui est très simple d’utilisation. Une fois l’application installée, lancez-la pour scanner votre code