Faites signer vos clients sur mobile

Notre méthode de signature électronique devient encore plus nomade !

Une nouvelle fonctionnalité vous permet désormais de faire signer vos compromis à vos clients directement sur votre smartphone 📱

Bonus : Ils pourront même signer avec un stylet ! 😉

Pour tout savoir sur le sujet, cliquez ici !

Un chargement plus rapide de vos dossiers

Vous avez pu remarquer, si vous avez beaucoup de dossiers de vente sur votre espace MyNotary, que le temps de chargement sur la page Suivi des dossiers pouvait parfois être un peu long...

C'est maintenant terminé, nos équipes techniques ont travaillé dur pour vous permettre de charger plus rapidement vos dossiers et suivre en temps réel

Une toute nouvelle page d'accueil

Comme vous avez pu le remarquer, notre page vitrine a fait peau neuve !

De quoi vous donner quelques indices sur les futures évolutions graphiques de la plateforme que nous souhaitons toujours plus simple, accessible et fonctionnelle 😎

Restez connectés !

Gérer la division en volumes

Une nouvelle question vient d'arriver dans le formulaire des dossiers, dans la rubrique Description du bien

La copropriété est-elle comprise dans une structure divisée en volume ?

Vous pourrez, selon la réponse que vous apporterez, ajouter de nouvelles informations à votre dossier et générer une nouvelle clause qui viendra se greffer à votre compromis.

🔸

Nouveaux articles 😍

Vente d’un lot en copropriété : la répartition des charges et travaux
Quelles sont les différentes charges d'une copropriété ? Comment se répartissent-elles entre acquéreur et vendeur lors d'une vente ? Guillaume répond à toutes vos questions !