Suivi de dossiers amélioré

Nous avons modifié, sur la page suivi des dossiers, les blocs permettant de suivre l'avancée de vos ventes.

Un bloc Offre d’achat fait son apparition pour les utilisateurs ayant des dossiers dans l'ancien. Les blocs consacrés au Compromis, à la Purge SRU et au Dépôt de garantie ont été réunis sous Avant contrat.

- - -

Ajout des travaux dans le projet de financement

Nouvelle question dans le financement des acquéreurs afin de préciser si des travaux seront prévus dans l'emprunt demandé par les clients.

- - -

Clause syndic et procédure en cours

Nouvelle question vient dans le formulaire des dossiers, dans la rubrique Copropriété

“  Une procédure est elle en cours au sein de la copropriété ?  “

Cette procédure peut regrouper un recouvrement d’impayés, un procès contre une entreprise de travaux etc. Selon la réponse, une nouvelle clause viendra se greffer à votre compromis.

- - -

"Message lu" dans la boite d'échange

Désormais, lorsque vous enverrez un message, vous pourrez voir qui a vu et lu ce message parmi les destinataires.

Une nouvelle façon de gagner du temps en ne relançant plus les différents acteurs de votre dossier pour s'assurer qu'ils ont bien reçu votre message !

- - -

Projet d'avant-contrat

Les parties d'un dossier peuvent désormais, si elles le souhaitent, télécharger un projet de l'avant-contrat au format PDF. Un filigrane est automatiquement intégré pour protégé le document de toute utilisation externe.

- - -

Les particuliers mieux accompagnés

Tout comme vous, acquéreurs et vendeurs dans l'ancien disposent d'un parcours constitué d'étapes et d'actions qu'ils peuvent effectuer pour vous accompagner.

Nous avons enrichi celui-ci de nombreuses fiches d'aides afin de les informer et de préciser le besoin lié à chacune de ces actions.

La transaction immobilière sera donc plus accessible et l'expérience de vos clients n'en sera que plus agréable.

🔸

Nouveaux articles 😍

Acquisition immobilière en SCI : bonne ou mauvaise idée ?La Société Civile Immobilière présente aujourd'hui des avantages et des inconvénients qui se retrouvent tout au long de la vie de la société, de l’acquisition du bien jusqu’à sa revente.

-

Qu’est-ce qu’un congé pour vendre ?

Il est très fréquent de voir un bien loué mis en vente. Si ce n’est jamais un problème pour concrétiser la vente au travers d’un congé pour vendre, il est néanmoins nécessaire de respecter certaines formalités.

-

Pourquoi est-il préférable de faire appel à des professionnels pour réaliser toutes transactions immobilières ?

Agent immobilier et notaire ont des expertises précises et spécifiques. Et lorsqu'ils travaillent ensemble, ils apportent à leurs clients, acquéreur et vendeur, une double valeur ajoutée

🔸

L'agenda MyNotary 📆

21/03 : Blockchain et métiers du droit : la fin des tiers de confiance ?
Intervention de Sacha Boyer durant la conférence.

Lieu : Grand’chambre de la Cour de cassation - 5 quai de l’Horloge à Paris

🔸

Mise à jour de nos CGU et CGV

Nos CGV, CGU et notre charte de confidentialité viennent d'être mis à jour. Pour les consulter, il suffit de cliquer sur les liens correspondants.

CGU : https://www.mynotary.fr/conditions/cgu
CGV : https://www.mynotary.fr/conditions/cgv
Charte de confidentialité : https://www.mynotary.fr/conditions/charte