Vous pouvez, lorsque vous rédigez votre avant-contrat sur MyNotary, modifier manuellement les clauses qui le constituent.

En faisant cela, le lien entre le formulaire de votre dossier et la clause est rompu.  Ainsi, même si vous modifiez une information relative à cette clause dans la partie Informations, celle-ci ne se répercutera pas dans votre compromis.

Si vous souhaitez rétablir ce lien, il est possible de réinitialiser votre clause.

Comment faire ?

Lorsqu'une clause a été modifiée sur votre compromis, celle-ci apparait avec une marge colorée.

Lorsque vous cliquez sur cette clause, un bouton "Réinitialiser" apparaît en bas de la fenêtre qui s'ouvre. Il vous suffit de cliquer sur ce bouton pour que la clause se remplisse à nouveau avec les informations renseignées dans votre formulaire.

/!\ Important /!\
Lorsque vous validez la réinitialisation de votre clause, vous perdez l'ensemble des informations que vous aviez modifié manuellement sans possibilité de revenir en arrière.

Pensez donc, si nécessaire, à copier ce que vous aviez rédigé avant de réinitialiser la clause.

Avez-vous trouvé votre réponse?