Comme pour une lettre recommandée classique, MyNotary vous propose de notifier électroniquement vos signataires avec notre prestataire AR24.

Cette solution vous fait gagner un temps précieux en supprimant les délais postaux et en vous évitant d'imprimer en plusieurs exemplaires le dossier de vente.

Une fois acceptées, les preuves de réception et d'acception sont automatiquement réimportées sur MyNotary.

1. Préparation du recommandé

Si à l'issue de votre signature, vous souhaitez lancer votre purge SRU de manière électronique, il vous suffit de :

• Répondre "oui" à la question "Souhaitez-vous notifier votre compromis via MyNotary ?"
  • Cliquer sur Suivant

.......................................

/!\ Important /!\
S'il s'agit de votre premier recommandé avec AR24, nous vous demanderons de signer électroniquement un mandat nous autorisant à envoyer votre courrier en votre nom.

Cette signature, totalement gratuite, vous sera demandée une seule fois et sera valable pour l'ensemble de votre organisation.

.......................................

Vous pouvez, si vous le souhaitez et une fois le mandat signé, ajouter des pièces complémentaires à votre dossier avant de lancer la purge.

• Si vous souhaitez ajouter un document, cliquez sur "Ajouter un ficher"
  • Sinon, cliquez directement sur le bouton "Suivant"

2. Envoi du recommandé

Sur la page "Notification sur contrat" :

• Cliquez sur "Recommandé électronique". Vous trouverez en dessous les tarifs appliqués par notre partenaire.
  • Renseignez alors vos coordonnées ainsi que celles de l'acquéreur.
    Les numéros de téléphone et les adresses mails sont des informations essentielles qui permettront au destinataire de bien réceptionner et accepter ce recommandé.
  • Cliquez sur "Payer et envoyer le recommandé électronique".
  • Procédez au paiement de votre recommandé électronique.

Votre lettre recommandée électronique est alors lancée !

Vous pouvez suivre son statut sur la page "Avancée de la vente" disponible depuis l'onglet "Acte".

Vous souhaitez découvrir le procédé d'acceptation du recommandé pour vos clients ? C'est par ici !