Votre compromis / contrat maintenant signé, vous pouvez désormais passer à l'étape suivante : la purge du délai SRU !

MyNotary vous offre pour cela la possibilité de notifier vous-mêmes le ou les acquéreurs de votre dossier. Pour cela, il vous suffit de :

• Répondre non aux questions qui vous sont posées, comme ci-dessous :

Télécharger dans l'écran qui suit le compromis et les annexes signées et de notifier, par voie postale, le ou les acquéreurs.

Afin de compléter le suivi de votre dossier, MyNotary vous invite alors, via la page "Avancée de la vente" à :

• Scanner les preuves de dépôt et d'acceptation du recommandé.
  • Les importer sur votre dossier MyNotary de la manière suivante :

Le suivi de votre purge est maintenant complet 🚀