Il vous est parfois nécessaire d'ajouter un document non présent dans la liste proposée par la plateforme.

Pour cela, une fois connecté(e) à votre compte :

• Ouvrez le dossier pour lequel vous souhaitez ajouter des documents
  • Cliquez sur l'onglet "Documents", dans la rubrique concernée

• Sélectionnez l'onglet concerné
  • Cliquez, en bas de votre écran, sur le bouton + Ajouter un nouveau type de document
  • Donnez un titre au type de document et cliquez sur Ajouter

Votre nouveau document est alors automatiquement créé, il ne vous reste plus qu'à importer le fichier correspondant.