Il peut vous être nécessaire, en constituant votre dossier, d'importer des documents que seuls un Syndic de copropriété ou un Diagnostiqueur peuvent vous fournir.

MyNotary vous permet alors, directement depuis la plateforme, de contacter ces interlocuteurs pour leur demander de transférer lesdits documents.

Les éléments pouvant être concernés sont les suivants :

• Diagnostics
  • Travaux
  • Organisation de la copropriété

Pour effectuer ces demandes, une fois connecté(e) à votre compte :

• Ouvrez le dossier pour lequel vous souhaitez demander des documents
  • Cliquez sur l'onglet Documents, situé sous le bloc "Informations sur le bien"
  • Accédez à la catégorie pour laquelle vous souhaitez demander le(s) document(s)
  • Choisissez la sous-catégorie concernée (Exemple : Diagnostic ou Organisation de la copropriété)

Vous pouvez alors choisir de demander un seul ou tout un ensemble de documents.

Un seul document

• Sélectionnez un document
  • Sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, cliquez sur Demander le document

Ensemble de documents

• Cliquez, une fois dans la partie Diagnostics ou Organisation de la Copropriété, sur le bouton Demander, situé en haut de la liste des documents.

Un courriel type vous est alors proposé. Il vous reste à :

• Renseigner l'adresse e-mail du destinataire
  • Modifier le corps du mail si besoin est
  • Remplir le nom du vendeur dans le corps du mail
  • Cliquer Envoyer