Une fois connecté sur page Suivi des dossiers :

• Créez/ouvrez le dossier auquel vous souhaitez ajouter des interlocuteurs
  • Cliquez, dans le pannel de droite, sur l'icône représentant 1 personnage
  • Sélectionnez alors le type d'interlocuteur (Notaire acquéreur/vendeur, Agent, Négociateur, Vendeur, Acquéreur)
  • Renseignez l’email de votre interlocuteur. Une invitation leur sera envoyée directement par email.
  • Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Ajouter

Notez que cette étape n’est pas obligatoire, vous pouvez bien entendu utiliser MyNotary sans ajouter d’interlocuteurs.