Dans votre dossier:

• Créez/ouvrez le dossier auquel vous souhaitez ajouter des interlocuteurs
  • Cliquez, dans le panel de droite, sur l'icône représentant 1 personnage
  • Cliquez sur Ajouter un interlocuteur

• Sélectionnez alors le type d'interlocuteur. Vous devez sélectionner Agence si le collaborateur a la capacité de rédiger des compromis, ou Négociateur pour simplement consulter et compléter le dossier
  • Renseignez l’email de votre interlocuteur. Une invitation leur sera envoyée directement par email
  • Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Valider

Votre collègue, collaborateur ou confrère a reçu le dossier sur son compte et un e-mail pour l'en informer ! Il n'a pas besoin d'avoir un abonnement pour pouvoir y accéder :)