MyNotary vous permet, pour chaque dossier, d'échanger avec les différents interlocuteurs présents.

Pour cela, une fois connecté(e) à votre tableau de bord :

• Ouvrez le dossier dans lequel vous souhaitez échanger
  • Cliquez sur l'icône Boîte d'échange situé à droite de votre écran, représenté par une bulle de discussion :

Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, plusieurs solutions s'offrent à vous :

• Echanger avec l'ensemble des interlocuteurs via la partie nommée Général
  • Echanger avec un groupe d'interlocuteurs précis en le sélectionnant dans la liste

Une fois votre/vos interlocuteur(s) sélectionné(s), vous pouvez commencer à écrire dans la partie prévue à cet effet, en bas à droite.