Vos acquéreurs viennent de se désister sur votre vente, mais vous souhaitez conserver toutes les informations de votre dossier ? C'est possible !

Vous pouvez, en effet, supprimer toutes les informations concernant vos acquéreurs, tout en conservant les données propres à votre vente.

Vous n'aurez donc pas besoin de tout renseigner à nouveau si de nouveaux acquéreurs se présentent.

Voici les étapes à suivre pour supprimer les informations de vos acquéreurs :

  • Une fois connecté à votre compte, accédez au dossier concerné
  • Accédez à l'espace interlocuteurs via l'icône représentant 1 personnage et situé à droite de votre dossier
  • Cliquez sur le bandeau de vos acquéreurs
  • Cliquez sur le bouton Désistement des acquéreurs.
  • Confirmez votre action en cliquant sur Oui

Si de nouveaux acquéreurs se présentent, vous n'aurez plus qu'à suivre la procédure habituelle afin de les ajouter à votre dossier existant.

Avez-vous trouvé votre réponse?