• Connectez-vous à votre compte
  • Sur la page Mes dossiers, trouvez le bien concerné par l'annulation
  • Cliquez sur l'icône représenté par le signe "..."
  • Cliquez sur Annuler ce dossier
  • Confirmez votre choix en cliquant sur "oui"

Avez-vous trouvé votre réponse?